Девочки, я так поняла нет у нас в городе молочной кухни. Если кто-нибудь получает компенсацию за молочку то стоит ли оно того.За пунктуацию простите кнопка не работает.
Где вы одеваете своих детей (зимняя верхняя одежда)?
сборы в ПЦ Хабаровск
5 октября 2014 01:45
Кто рожал в ПЦ- там нужен свой халат, сорочка или там дают? Я халаты не ношу, только пижамы и мне жалко покупать на 4 дня. Кстати, а сколько там лежат если неосложненные роды?
Куда в нашем городе можно сходить, при условии что у нас годовалый малыш?
Ремонт Хабаровск
8 мая 2014 15:05
Девочки делитесь адресами, телефонами — нам нужно сделать ремонт в квартире с черновой отделкой.Где самая недорогая сантехника и вообще товары для ремонта. И мебель. Заранее спасибо!!!
Беременность в Японии
14 апреля 2014 04:45
Прочитала на просторах интернета об беременности в Японии. У меня 2 вопроса: 1.КАК они рожают тихо, при том что обезболивание при родах там редкость 2. Как они так мало набирают? Я пошла руки помыть, очнулась- и уже возле холодильника.
Отопление...Ну когдА?
14 апреля 2014 03:49
Когда? Когда его уже отключат? Никто не в курсе, может позвонить куда? Дома открыты окна, воздух сухой, а на улице днем обещают +18. А батареи горячие.
Или есть особо умные люди, такие кто в такую погоду в шерстяных штанах детей гулять выводит(вчера … Читать далее
Хабаровск, детские пособия
9 апреля 2014 07:21
Девочки, кто нибудь знает какого числа придет пособие до 1,5 лет в этом месяце? у меня каждый раз в разных числах.И где это можно вообще узнать?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации