Всем привет.Девочки подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить декларацию, т.е. я ее заполнила, но у меня есть вопрос по цифрам.Во общем мы сдавали два года подряд декларации (имущественный вычет) и в первой декларации учитывали кроме имущественного … Читать далее
Всем привет.Скажите кто отказывался от путевки в детский сад, как долго вы стояли в очереди и есть ли возможность попасть в тот детский сад, в который мы изначально указывали?
С весенним днем 8 Марта!
В нём нежность, ласка и тепло.
Мы вас всем сердцем поздравляем,
Желаем радостных хлопот:
Принять подарки, поздравления,
Вдыхать цветочный аромат.
И окруженной быть вниманием
Не только в праздник, а всегда.
Желаем … Читать далее
Всем привет.Посоветуйте, пожалуйста, обезболивающее.Очень сильно болит ухо.Муж сейчас в ночь пойдет, а у него сильно ухо болит.Он даже отдохнуть не может(((Капали в ухо все что можно и нельзя, все равно не помогает(
Всем привет)Девочки скажите кто чем лечился при ГВ? Голоса нет и кашель начался. А еще начал бок болеть, у меня так начинал болеть когда у меня пневмония начиналась, вот теперь сижу и боюсь((((К врачу только в понедельник смогу пойти, т.к. муж завтра … Читать далее
Всем привет!)Нам выделили место в детском саду! Ураааа))))))Я когда заполняла заявку в д/с сразу не записала номер заявки(((И потом через год, наверное вспомнила про очередь и давай по дате рождения и примерной дате заполнения заявки искать. Нашла, но … Читать далее
Девочки, кто хочет сделать ремонт, но при этом сэкономить?)Идите в Старт на Дарвина там кучу обоев уценили, при чём не по одному или два рулона, а по 6 и более рулонов.Я вчера пришла у меня аж глаза разбежались)))я была на Дарвина 2 ТК Маяк.обои 50см … Читать далее