Девочки день добрый! Подскажите пожалуйста хорошего мастера парикмахера. Нужно подруге смывку волос сделать. Не знаем кому довериться))) желательно с адресами салона и телефон.
Привет бебирушечки! добралась до планшета на конец-то! Немного наших новостей — мы уже совсем большие! На следующей недели собираемся крестить наших деток. Ползают во всю по всему дому. Только и успевай ловить!) Уже самостоятельные сами играют, сидят, … Читать далее
Девули, сыночку назначили массаж и физио на тазобедренный. Подскажите телефон и цену кто знает хороших специалистов. Мы сейчас у бабули, возможности ехать домой в костанай нет. Будем здесь делать. Всем спасибо!
http://www.baby.ru/market/ad/356775830-konvert-na-vypisku-vesnaosen/http://www.baby.ru/market/ad/356773719-konvert-na-vypisku-vesnaosen/
Девочки загляните кому может нужны конверты на выписку. У меня аж 3!)))) На синтепоне. Весна-осень. На мальчиков … Читать далее
Девочки привет! У одного из моих малышей забит слезный канал. Были у окулиста она назначила капли офтаквикс сказала неделю капать и потом пробивать его. Читаю сейчас в инете что это очень болезненно для ребенка и очень сложно. Про массаж врач мельком … Читать далее
Подскажите чем поднять гемоглобин у 3-хмесячных деток. Может мне что-то кушать, чтобы через молоко получали? Или просить курс какого- нибудь препарата, желательно провереного вами лично. Спасибо!) всем добра!
Девочки, привет! Подскажите где в костанае есть магазин где продают китайские товары( всякие мази, лейкопластыри, масла, травы, таблетки и т.п.) маме надо пластырь. Ей дарили от боли в пятке. Сейчас кончается. Говорит хорошо помог. Спасибо!
Привет девочки. Нужна ваша помощь. Мы заболели и лежим сейчас в рудном в инфекционке с орви. Папа наш уехал на вахту. Мы планировали жить у моей мамы эти 1.5 мес.но она заболела. Уже не первый раз за эту зиму. Там жить не вариант. А в городе я сама со … Читать далее
8 сентября я стала многодетной мамочкой. Родила два сыночка — Кирилл и Дмитрий 2100 и 2300гр. И лапочку дочку Виктория — 1940 гр. Все нормально прошло. Меня уже перевели в палату. А детки еще в реанимации под наблюдением. Дышат сами. Все стабильно. Через … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации