Выбираем прогулку. Использовать начнем в конце марта нам будет 6 месяцев. Главные требования: трость, быстрое складывание, легкая, должно быть положение лежа. Помогите с выбором, только, пожалуйста, из личного опыта...))) Спасибо
Надоело… У малышка уже 1,5 месяца не сходит высыпание((( Начинаем переводить на смесь Нэнни, сдали анализ на дисбактериоз, купили много средств Мустелы, надеюсь все это поможет нашей коже!
Торт на крещение
2 декабря 2012 15:36
Нужен тортик на заказ на крещение сыночку! Где заказать?
Нам 2 месяца и 2 дня, беспокоит меня вот что: 1. Мой малышок вообще никак не реагирует на погремушки, ни взглядом, ни на звук голову не поворачивает, так же не берет ее в руку. 2. Не держит голову, на животе пытается, но никак, столбиком очень плохо … Читать далее
Девочки, помогите советом! Выхожу на работу, с сыночком в будни будет мама сидеть, планировали у нас дома т.к. лифт есть и дома все оборудовано для малыша. Но проблема в том, что у нас собака, чихуахуа кобель 3,5 года, а у мамы аллергия((( что делать … Читать далее
Отдам смесь! Пообещала Ирине!
30 октября 2012 13:26
Девочки, начинаем получать питание с молочной кухни! Смесь микамилк экстра, кому нужно, буду отдавать! УЖЕ ПООБЕЩАЛА!!!