ИРИНА
Минск
Была в сети 25 декабря 2020 23:19
Все
Лечили бронхит. Обструкции уже нет. Поднялась температура 39.6. Лор увидел гнойный отит. Сделал прокол (в 8 вечера), поменял антибиотик на адицеф. Температура 2й раз до 39.5 поднимается (за…Читать далее
602
Вот моему малышику почти годик, а я так и не придумала подарки. Бабушки и тети с дядеми спрашивают. Учитывая, что игрушек у нас несколько коробок от старшего. Все равно хочется что-то новое…Читать далее
233
Всем привет. Мой маленький сынок (6 месяцев) не хочет пить с бутылочки. Ни водички, ни компотик ( из сухофруктов), ни даже сцеженное молочко. Старший пил все и без вопросов с рождения. Младший…Читать далее
1844
21.02 где-то в 23.30 воды начали отходить и я сразу стала ощущать схватки. Разбудила мужа и отправила за мамой (живет на соседней улице, чтобы она посмотрела на тимуром). Решила засечь схватки,…Читать далее
789
Еще 17 марта ( почти 3 недели назад) у тимура начался кашель в саду. Очень сильный, вечером от постоянного кашля рвало. Ночью поднялась температура до 38.5-39. В сб 18 марта вызвала дежурного…Читать далее
688
Родила!!! Мальчик. 3300 и 52 см За 2 часа. В 23.40 отошли воды В 1.40 22 февраля 2017 родился сынок. Даже не поняла как успела так быстро))) Это круто!!!!
915
Девочки, кто рожал в 5 роддоме Минска??? Напишите свое мнение, пожалуйста. Только сегодня узнала, что мой роддом по прописке поменялся((( первого рожала в 6, хочу опять туда...
1504
Писала текст, а он не сохранился. Может потом напишу. А сейчас фото решила добавить своего любимого вреднулика
440
Всем привет. Нам очень скоро 2 годика. Решили устроить праздник ребенку и сводить его в детский центр. Надо учитывать, что на большие надцвные горки он не хочет лазить, на атракционах в парке…Читать далее
380
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще