Элина
Уфа
Была в сети 15 мая 2016 01:32
Все беременность малыш от года до трех семья
Родила сестренка ночью :) сутки почти со схватками, намучалась. Но зато теперь у нее и ее мужа есть маленькая принцесса Ксения, целых 3кг и 200г и 50 см ростом :) а по узи говорили крупный плод…Читать далее
240
Сестренку ночью увезли в роддом, со схватками. Сейчас раскрытие 4 пальца, говорит схватки частые, но пока терпит :) Переживаю за нее очень, она маленькая ростом и весом до беременности 42 кг…Читать далее
361
Внезапно дочь стала поворачиваться со спины на живот О_о Выглядит это так: лежит на спине, поворачивает голову набок, тянется плечами за головой, поворачивается на бочок, голову выворачивает…Читать далее
306
Ну наконец-то добралась до компа)) Расскажу про роды, пусть и для себя память останется, иншаллах. Дело было так. Еще в воскресенье (18го января) прихватывало поясницу, к вечеру стало совсем…Читать далее
731
Утром вышла пробка, сначала бело-желтоватого цвета, потом с прожилками красными, а потом красно-коричневые остатки. Не кровь! То есть, извините за подробности, именно слизистая пробка — густая…Читать далее
399
Налила чаю себе, только закипел, поставила свою поллитровую чашку на стол и каким то образом тут же ее на руку и вылила О_о всю кисть до запястья ошпарила, субханаллах.Через какое время можно…Читать далее
296
Сходила вчера в жк наконец-то)Сказали быть готовой к родам, пробка отошла, шейка пропускает палец, ребенок опустился — головка уже совсем внизу. По узи поглядели — все готово к родам.  Ктг в…Читать далее
266
В общем, я в них в оба влюблена, но деньги пока только на одно есть. Они на зиму-весну (до тепла), ин ша Аллах, после родов собираюсь носить, но какое выбрать???? Второй день не могу решиться,…Читать далее
530
Архивная запись
Я сегодня мечтаю, чтоб на прилавках появилось чудо «Жвачка для беременных» со вкусом хлора, мела или горящих дров Пью сорбифер и глюконат кальция, но желание облизать баночку из под Комета…Читать далее
356
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще