Родила 4 месяца назад, грудью не кормлю. Два месяца подряд месячные приходили, а сейчас задержка уже 6 дней. Сделала уже 3 теста, все отрицательные. Паниковать? И у кого так было, посоветуйте что делать? к гинекологу иду в четверг, но уже накрутила … Читать далее
Наконец-то собрала справки на работе и оформила выплаты на своих девочек. Оформляла как мать-одиночка, плюс молодая семья. Суммируя получилось вот что: как молодая семья (до 30 лет) я получу 7 прожиточных минимумов (7Х15), на рождение второго ребенка … Читать далее
Лизаветка родилась маленькая по весу и рановато конечно, но скрининг и прививки ей сделали как положено, потому что чувствовала она себя хорошо и оценку получила высокую. Перед скринингом за 3 часа нельзя кормить ребенка, но медсестра попросила меня … Читать далее
как вы думаете
2 февраля 2016 12:56
Если подростку 17 лет, девочке, очень захотелось попробовать жить отдельно, то стоит ли разрешить ей такой эксперимент?
Девочки, 18 января 2016 года в 4:55 утра я стала мамой второй раз! Как же это случилось, делюсь пока воспоминания свежие)) Я писала до этого, что у меня около недели стал тянуть живот, но все говорили, что так и должно быть, что перед родами за 1-2недели … Читать далее
девочки, кто знает, кредитку в сбербанке делают сколько? написано 5-10 дней, у меня прошло 6 с момента заявки, они хоть смс отправят? вообще кому сколько дней делали?