почему у малого почти всегда холодные ручки ?? одевала теплей тоже самое
Галерея
Смотреть все фотографии
девченочки а дали кому нибудь детские к 8 марта????
7 марта 2014 14:35
у нас сегодня обещают
интересно дадут в марте детские?
24 февраля 2014 21:50
в соовбезе говорят что в марте может не быть детских.Кто говорит что будут до мая замораживать правда или нет
девоньки что это такое ну просто пипецццц!!!!!!
21 февраля 2014 13:43
Мама попросила снять ей пенсию!!! Я пошла снимать в банкоматах приват банка очереди ужасные, где банкоматы не работают))) где деньги закончились)))ИТОГ!!! я пошла на другой банкомат аваль банка и прикиньте вместо 2000 грн всего 160 грня была в шоке … Читать далее
просто капец какой то!!!!!!!!!!!
21 февраля 2014 00:07
банкоматы заблокированы денег нет снять невозможно.Бензина на заправках нет что творится ужасссс
девченки можно перекрещивать ребенка?????
15 февраля 2014 12:42
ДЕВЧЕНКИ УКРАИНА!!!!КТО НИБУДЬ РАЗБИРАЕТСЯ В ПЕРЕРАСЧЕТЕ ДЕТСКИХ????
12 февраля 2014 19:13
ДЕВУЛЬКИ СТОИТ МНЕ ЕХАТЬ СДЕЛАТЬ ПЕРЕРАСЧЕТ ДО 3 ЛЕТ??? Я ЗАПИСАЛАСЬ В СООВБЕЗ НА ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ НЕТ СМЫСЛА.НАС 5 ЧЕЛОВЕК ПАПА ПОЛУЧАЕТ В СПРАВКЕ О ДОХОДАХ В МЕСЯЦ 3071ГРН ЗА ПОЛГОДА 18 ТЫС ВЫХОДИТ. НА МАЛЫША Я ПОЛУЧАЮ КАК НА 3 РЕБЕНКА 1485ГРН 130ГРН … Читать далее
перестал есть прикорм!!!!!
26 января 2014 18:42
девченочки!!! Малой перестал кушать с ложки все выплевывает и рот не открывает! До этого ел отлично и суп и картошку ну вобщем все.Уже 3 день никак не могу заставить бегаю за ним с тарелкой.Сейчас только кисломолочные продукты все ест и то с бутылки … Читать далее
сходили в больницу!!!!
23 января 2014 18:13
утром проснулись смотрю сыпь прошла!!! Собрались в больничку с малым.Врач посмотрела нас и сказала что у вас 5 зубов сверху уже светятся что это все было на зубки говорит 100%........А за сыпь сказала что на лекарства потому что очень много жаропонижающего … Читать далее