Всем добрый день, уважаемые мамочки. Меня зовут Наталья, я провожу опрос в рамках агрегатора заказов на обслуживание и ремонт транспорта для наших детей. Пожалуйста ответьте на несколько вопросов, буду благодарна.
1. Пользуетесь ли Вы услугами мастерских … Читать далее
Всем добрый день, уважаемые мамочки. Меня зовут Наталья, я провожу опрос в рамках агрегатора заказов на обслуживание и ремонт транспорта для наших детей. Пожалуйста ответьте на несколько вопросов, буду благодарна.1. Пользуетесь ли Вы услугами мастерских … Читать далее
все что можно и нельзя уже пересмотрела, дешевые ужастики не люблю, такие как пила, где реки крови тоже не очень. А этот ничего так, конечно, сюжет избитый: дом, в который переезжает семья и т.д., но волосы на голове иногда шевеляться все же...
Разблокируйте пожалуйста учетную запись сахарВчае!!! Я для себя эти ссылки сохраняла, специально, чтобы не забыть что я хочу, их кроме меня-то никто и не видел бы!!! Они закрыты для всех.
Боюсь до ужаса температуру. вообще лечусь, но пока безуспешно
Поджарить лук и мелко нарезанное мяско, добавить нарезанные овощи (баклажаны, болгарский перец, помидоры) поперчить, посолить, добавить сметану и тушить.Отварить макароны (я люблю гнезда). Нарезать чеснок, зелень и натереть сыр. Выложить на тарелку макароны, … Читать далее