Девочки, подскажите. Вот у нас завтра ровно 28 недель, сегодня были на цервикометрии, сказали шейка-27 мм. Назначили магний б6 и постельный режим, в среду опять на мониторинг. Что-то я очень волнуюсь. Спросила, может, утрожестан начать ставить? Врач … Читать далее
Девочки, подскажите, когда у вас были отеки во время беременности, как ограничивали питание? Что кушали? Врач сказала ограничить острое, соленое, жаренное, сладкое, я в принципе и не злоупотребляла, но теперь волнуюсь как бы так подобрать рацион. Молочное … Читать далее
Девчата, подскажите, кто на каком сроке снимал сережку? Что делали, чтоб прокол не зажил? Я вот сняла на пару дней, начала одевать через день на час, вчера уже дискомфорт был, оставила пока на сутки-двое, чтоб прокол не затянулся и в то же время адаптировался … Читать далее
Девочки, у кого на каком сроке появились растяжки на животе и сколько кг к тому времени вы уже набрали. Я все мажусь-мажусь, живот пока тьфу-тьфу, но еще ж далеко не предел, а вот грудь в сильных растяжках...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации