Добрый день, мои дорогие.
Война на Донбассе не прекращается. Но мы с моей семьей решили вернуться домой в наш дом, в родную Горловку. Да возможно скажите глупо возвращаться под бомбежку, но когда ты работаешь на Украине на двух должностях и тебе хватает … Читать далее
а вот и мы
15 ноября 2015 20:44
долго не писала. нам уже 3.7 года живем временно в Харькове очень хотим ДОМОЙ НАША ФОТО СЕССИЯ КАК ВЫ МОИ ХОРОШИЕ?
ДЕВОЧКИ КТО НЕ УЕХАЛ, КАК ВЫ, КАК ДЕТИ? СЕГОДНЯ Р-Н СТРОИТЕЛЕЙ 88 КВАРТАЛ СТРЕЛЯЛИ — БОМБИЛИ, НА 88 ЧАСТО ФОСФОРНЫЕ БОМБЫ СКИДЫВАЮТ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ СИДИТЕ ДОМА. ХРАНИ ВАС БОГ.
У нас все относительно нормально, времени у меня нет. Поэтому представляю вашему вниманию наши фото. я на в офисе, после трудового дня...доченька на прогулке
девочки всем доброе утро, спасибо что еще не удалили меня из друзей. Я работаю в Донецке очень устаю, езжу каждый день, встаю в 5 утра, морально очень устаю, т.к.ответственность большая. Дочечке скоро 2 года, очень балованная(знаю сама виновата, т.к … Читать далее
подруги дорогие извините что не отвечаю на ваши посты, просто голова кругом, личную жизнь устраиваю и на работу пытаюсь устроиться, ох не легко мне приходиться, надеюсь оно того стоит. Спасибо за понимание. Расскажите как вы, как малыши?
девочки, кто не знает, я была замужем, с 2011 года, долго брак не длился, ушла спустя 6 месяцев, после официальной росписи, рожала уже одна, без мужа… И вот наконец, 7 февраля я официально разведена, дышу полной грудью