Кто знает хорошего педиатра, лечащего простудные заболевания НЕ антибиотиками. Нашу все хвалят, но она как только видит красное горло сразу антибиотики прописывает. Только пролечились от пневмонии и через неделю снова сопли и кашель, причем в садик мы … Читать далее
Может кто-то знает, есть ли в нашем городе специальные детские сады для детей с аллергией на продукты питания. А то я всё своего никак не соберусь в детсад вести, боюсь что весь корочкой покроется и чесаться будет.
Вопрос такой. Все наши бабушки, если вдруг Ваня ударится, делают так: бьют предмет, о который он ударился и ругают этот предмет за то, что он тут так не в тему появился. Я считаю это не правильно и сама в данной ситуации стараюсь объяснить Ване почему … Читать далее
Подскажите, кто со своими детками в какой бассей ходит. А то Ванюшке уже год и 2 месяца, а я всё его ни куда не водила поплавать. Куда нам лучше податься? Подумываю в РОВЕСНИК сутра сходить, но как-то побаиваюсь.
Нашему коту 5 лет, он всегда был агрессивным, а когда появился ребенок он стал ещё и тупым ((( Орёт, когда мы укладываем сынишку спать, царапается, кусается. И за это мы его бьем по ушам, по заднице, в общем как придется. И частенько наш сыночек видит … Читать далее
Отдам таблетки Дюфастон. Одна врачиха во время беременности сказа, что надо бы их попить, а другая сказала что мне они не нужны. Так что лежит целая пачка не тронутая.