девчата, интересно ваше мнение)как вы относитесь к тому что мужчина не зарабатывает? или мало зарабатывает? стоит его поддерживать или это причина для разрыва?
Может быть, я чего-то в этой жизни не понимаю? Нормой становится узнать человека пару недель и бежать за него замуж. А как-же притирка, вместе пожить, в конце концов, банально романтика и встречи. Либо я старая уже, либо крыша у людей сдвинулась. Ппц … Читать далее
Девчули, хотим в этом году с ребенком выбраться на море (турция, хорватия или что-то еще в этом роде)как у вас ребятки переносили перелеты и смену погоды? И вообще как само времяпровождение с ребенком? Хочется чтобы был семейный отель без диких шумных … Читать далее
муж зарабатывает хорошо, мы ни в чем не нуждаемся. Встало предложение о том, мол хочешь сиди дома, расти Алиюшку, и о втором тоже скоро задумаемся. Я конечно же согласна) рассказала об этом подругам и родным, так тапками забросали! Да как так, уйти … Читать далее
продолжая к теме про садик)Вчера вечером пришли мы от бабушки, довольные уже сытые) Говорю Алиюша, будешь всю жизнь у бабушки сидеть, и когда большая будешь тоже? Она головой мотает))Пришли домой, убежала в нашу с мужем комнату нацепила мои каблуки … Читать далее
а что вы думаете о разнице в возрасте?
30 января 2013 14:37
что вы думаете о разнице в возрасте, когда мужчина младше женщины?мне 30, мужу 26 живем душа в душу, чувствую себя маленькой девочкой как за каменной стеной)) хотя мне кажется такие случаи достаточно редки..
учим животных)))
30 января 2013 13:41
учим с дочей животных) кто как разговаривает:
киса: мимимисобачка: кавкавкурочка: кукорыбка — надувает щеки и пыхтит))
смотрит на панду на картинке и кричит — куфаааааааааааа(видимо кунфу панда запомнила)))
у меня глаза карие, у мужа тожеа у Алиюшки они прозрачно зеленые) может быть еще в силу возраста (ей 2 годика) они такие светлые?в родне тоже зеленых глаз неттолько не пишите что в соседа))))
Девочки, дочку в садик повела первый раз, у нас сразу истерика плачет говорит не пойду орет визжит первый раз от нее такой концерт вижу… всегда с детишками во дворе играла, знакомилась первая подходила, ребенок абсолютно общительный не понимаю что … Читать далее
Я сделала медикаментозный аборт, ждала месячных, в итоге делаю тесть через три недели а он положительный!!! Это при том что я предохранялась!!! Что происходит? УЗИ после МА показало, что я не могу уже быть беременна и тут такое!