Частный детский сад, нужно помощь
12 мая 2015 11:36
Здравствуйте, возникла необходимость пока частного детского сада, я в растерянности, их так много и хотелось бы выбрать хороший. Может кто уже занимался поиском и может, что нибудь посоветовать?
Девушки, подскажите кто нибудь делал недавно загран паспорт? через какое время он был готов? оказалось у мужа истек срок действия старого паспорта, 17 апреля он подал документы на новый, 17 мая вылет, как даете успеют ли ему выдать новый паспорт?
Здравствуйте девушки) подскажите, кто нибудь делал лазерную эпиляцию? через сколько процедур добились желаемого эффекта? есть болевые ощущения? обещают отсутствие волос от 8-15 лет, действительно это так?
Как у говорить мужа сходить за шоколадкой???? Очень уж хочется сладенькогопросто попросить не подходит, пробовала не помогает((
Привет всем) ситуация такая, в 2010 г. получила загран паспорт нового образца, в 2012 г. вышла замуж и сменила фамилию, а паспорт не поменяла, кто нибудь может подсказать могу ли я по нему вылететь за границу (без ребенка)?
Девочки, подскажите с какого возраста вы начали готовить своим деткам супчики? Сынок никак не желает есть буночные пюре, думала может стоит попробовать самой сварить супчик?!
-13 стоит идти гулять? и вообще интересно, до какой температуры вы выходите на прогулку?
сегодня не спали всю ночь, то плакал, то хныкал, то просто кряхтел. На руках успокаивался, только в кровать ложу так сразу в слёзы. к 6 утра уснул, в 9 проснулся и опять всё занова, но уже и температура поднялась до 37,5. Десна трогаю, ничего не ощущаю … Читать далее
Купила малышу кашку Нестле рисовую с 4 месяцев, никак не хочет есть с ложки, плюется, подскажите пожалуйста можно как то с бутылочки давать подсыпая в бутылочку со смесью? если да, то в каких пропорциях?
У соседей уже четвертую неделю ремонт, и все эти дни мы просыпаемся со сверлёжкой и долбежкойСеня днём не спит, дикий шум не дает ему уснуть, хнычет, что спать хочет, а не может. Сегодня задремал, а они сверлить начали, он так сильно испугался, у меня … Читать далее