Уже мозг всем вокруг вынесла!!! Хочется устроить настоящий праздник! Врунгель не нравится кухня отстой, на Веранде классно не не знаю как там организовать досуг детей!!!?? Аниматор?! Она у меня не очень любит делать то что ей говорят скорее она сама … Читать далее
Всем привет, разболелся зуб, нерв удален тыщу лет тому назад, пришла к врачу выяснилось что болят сразу 2 зуба 8 и 7ка в восьмерку заложили пасту безмышьяковую, а 7ку какой-то лекарь от бога хорошо так рассверлил практически до основания корня… на снимке … Читать далее
Наконец удалось выкроить свободные минутки чтобы рассказать о моих впечатлениях о новинке от «Mum's Era». Сразу после вскрытия упаковки бросилось в глаза интересное плетение развернув мне показалось что слинг оооочень большой, на ощупь достаточно … Читать далее
ОЖИДАНИЕ:Каждый год 8-го марта
Исполняются мечты:
Муж готовит, убирает,
Дарит лучшие цветы!
И полы он натирает,
И стирает он бельё,
Тёщу мамой называет,
Бормоча вслед: «Ё-моё...».
За продуктами сгоняет,
Приготовит нам еду!
Только жаль, … Читать далее
Беременная одежда:
Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок — Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Одежда ребенка … Читать далее
Статья оч понравиласьВ данной статье я бы хотела рассказать мамам и тем, кто еще только ожидает появления на свет малыша, о таком замечательном и простом приспособлении для ношения детей, как слинг. Иное его название – лоскутный держатель или перевязь … Читать далее