Девочки, всем привет! скажите пожалуйста у меня аллергия выдезла внезапно на наращивание, точнее наопил, спасаюсь только синафлановой мазью, но тут блин не взяли и сделали по рецепту, прям беда. Может кто знает где в аптеках можно купить, может кто то … Читать далее
Всем привет! девчонки я с таким вопросом, не ужели я отлучила свое чадо от груди.уже больше недели не даю.вопрос вот в чем нужно ли идти к мамологу после отлучения? и что делать с грудью первые дни сцеживала до облегчения, а сейчас вроде не набухает … Читать далее
Всем привет! вот решили мы свернуть наше ГВ! не знаю с чего начать! подскажите кто и как сворачивал это дело, делитесь опытом!!! заранее спс!!!
Девчонки, привет! может кто знает где можно найти хорошего репетитора по физике???
Девочки, привет! у нас такая проблема три дня назад под вечер у нас начался понос, и поднялась температура до 37,1. Температуру не чем не сбивала а от поноса дала смекту, укладывала спать температуры уже не было, ночью спал хорошо пару раз просыпался … Читать далее
Девочки, вчес привет! я с таким вопросом, кашель нас одалел… уже наверно на протяжении двух недель мучает нас… давала Линкас, редьку с медом, эффекта ноль.Вызвала врача прописала Амьробени, инголяции из физ раствораи и все.Даю амбробени делаем инголяции … Читать далее
Девочки, привет! Со Старым НГ всех! подскажите пожалуйста вот у нас сопельки четвертый день зеленого цвета густые, носик аквамарисом промывала вылезла реакция на него, чем можно еще попромывать ностк неуспеваю чистит забивает быстро, и какими каплями … Читать далее
Девченки, привет! С Новым Годом! С новым счастьем! Я с таким вопросом к вам, подскажите как вы баролись с животом после родов! что делали чтобы он «ушел»? Вот и весь вопросик!!!
Всем привет! Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать? Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей! Нужно 6 желающих … Читать далее
Девочки, приветик! хотела спросит вот у меня сыночку 1.1 год мы еще грудь сосем, хотела его сегодня оставить с ночевой у мамы, и не знаю как он без меня будет.Вы оставляли таких маленьких малышей бабушкам? Как онисебя вели? Как ночью спалм? P.S оставляю … Читать далее