Может кто еще репостом поможет. Времени у людей осталось мало. Я немного помогла, ну хоть сколько...
http://m.baby.ru/community/view/219362/forum/post/408769889/
Ситуация такая: днем мы отлично ходим в горшок и кустики. Ночью было время когда просыпалась с сухим подгузом, я стала класть ее спать в трусиках. Будила ее где-то в 1 час ночи и сажала на горшок, но потом следовали истерики минут на 20. Я перестала … Читать далее
В одно время испортила орхидею, чему очень сожалею. Она дала 2-х деток. Одну отсадила давно (была на цветоносе), вторую хочу сегодня. Детка была в корнях, отделила, но стоит ли опять сажать маму? Будет ли от нее толк (гнила прямо в середине)? Будут ли … Читать далее
Девочки, может кто знает (любого) врача детского который мог бы Дашку послушать? болеем со среды. Темпа была ужасной, но сейчас вроде ее нет. Врач приходила в среду слушала-дыхание тяжелое. Назначила только ромашку от кашля и все. А сегодня кашел сухой … Читать далее
Как дальше шло снижение веса при переходе? Сразу вес уходит или должно время пройти при перестройке питания? Вот думаю переходить или нет? На системе скинула 11 кг, но хочется разнообразия что-ли