Девочки подскажите пожалуйста, задержка… Сходила на УЗИ заключения: данных за БРС на момент осмотра не выявляется, киста жёлтого тела справо?, киста эндоцервикса УЗИ контроль через неделю! Что это может быть? Месячные так и не пришли, завтра опять на … Читать далее
девочки привет! у кого детки уже ходят на горшок? нам 10 месяцев сам не проситься когда поймаешь а ловим восновом только после сна!
я так уже устала от этих болячек, месяц полтора и опять болеем! вчера темп. была 37,6 больше нечего а я смотрю что он гнуслявый померили и на тебе, аж прослезилась! как с 3 месяцев начали болеть и все с периодичностью месяц,2, да что же это такое?!первая … Читать далее
девченки привет! начинаю задумываться не пора ли нам уже бегать, просто даже парывов нет, ползает во всю у опоры ходит и все… а нам уже завтра 10месяцев! поделитесь опытом мож как то надо помочь, у кого во сколько пошли детки? у меня дочка в 11 месяцев … Читать далее
девченки привет! начинаю задумываться не пора ли нам уже бегать, просто даже парывов нет, ползает во всю у опоры ходит и все… а нам уже завтра 10месяцев! поделитесь опытом мож как то надо помочь, у кого во сколько пошли детки? у меня дочка в 11 месяцев … Читать далее
Девченки привет! я с Я с Омска а точнее с Московке2 давайте знакомиться! я тут не давно пока нечего не кого не знаю! буду рада новому знакомству!