Добрые вечер. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией... С месяц как сын не может ездить на машине дольше 5 минут. Начинает болеть живот, однократно тошнило. До этого момента ничего подобного никогда не было. Ходили к гастроэнтерологу, сдавали … Читать далее
Ставят сыну все же ЗРР, моторная аллалия, ОНР 1-2 степени. Сейчас прошли курс БАК, пропили 2 месяца ноотропов, занимаемся с логопедом и ходим раз в 3-4 недели на лечение к остеопату. В мае снова на прием к неврологу и продолжение приема лекарств, с середины … Читать далее
Все окладывала поход к гинекологу... То времени не хватает, то дети болеют, то сама. А сегодня под утро скрючило меня неожиданно, да так что пулей собралась и поехала к "любимому врачу". Хотя до этого сдавала анализы, прохожу регулярно УЗИ. Поставили … Читать далее
Девочки, посоветуйте психолога, чтобы помог решить проблему, а не просто порисовать картинки с ребенком и сказал, что все прекрасно...
Ситуация с дочерью. Постоянные истерики по малейшему поводу, ведёт себя как будто ее как минимум избивают, хотя … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с моторной алалией в 3 года. Все таки моя неврозность по поводу хилого словаря сына и его молчаливость позволила хотя бы в 3 года выявить эту гадость. Диагноз поставили невролог и логопед. До этого в 2.10 все ещё ставили зрр … Читать далее
Ну, кто о чем, а я чем накормить детей))) Где у нас можно заказать по времени горячее и вкусное (нагетсы/крылышки, фри, пиццу). Раньше брали в Макдональдсе периодически, сейчас даже не знаю где заказать.
Всем привет. Девчат, делитесь опытом, что едят ваши 7-8 летки. Что лучше поставить им на стол. В моих мыслях пока взять пару пицц, фри+нагетсы, фруктовая и мясная нарезки, торт и пить(сок, чай вода).Но переживаю хватит ли этого?
Девочки посоветуйте прям хорошего детского стоматолога для 3х детки. Нужно подлечить пару молочных зубов от начинающего карьера. Чтобы и подход нашел, и не напугал... И желательно не заоблачный ценник на лечение)))