Всем приветик! А вы носите её? или своему ребёнку завязывали? Уменя многие просят прислать знакомые.Вот я думаю может тоже завязать малому, хотя я не суеверная.
Девочки всем привет! Муж предложил на Новый год поехать в Чехию. Кто был? Стоит ли туда ехать с малым (3.5года)Напишите своё мнения и если кто был может что то посоветуете.Ехать хотим с детьми 3 взрослых и 3е детей 13,8лет и 3.5года.
ДОБРАЛАСЬ И ДО БЕБИКА) ЗАГРУЖУ НЕМНОГО ФОТОК, ОТМЕТИЛИ ХОРОШО, РЕБЁНОК ОСТАЛСЯ ДОВОЛЬНЫЙ)ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ГЛАВНОЕ)ОТМЕЧАЛИ В САДИКЕ 3ЧИСЛА, Потом дома свои посидели а в субботу ходили на шашлыки) Ну вот как то так)В садике девочки провели бесподобный праздник … Читать далее
девочки сейчас сойду с ума… ребёнок стал заикаться… это трындец..2 дня назад заметила, что повторяет слова, ну думаю просто… стала набюдать, а он стал больше и больше… ничего вроде не испугало… всегда говорил хорошо, а 2 дня это капец... его речь мама … Читать далее
Знакомая заказала сделать готовые шаблоны на фотокнигу(шаблоны можно использовать и просто для альбома детского) загружу просто шаблоны без фото.. ну вот а то так)счас буду делать вместе с фоточками.Есть шаблоны и на девочку)может кто то … Читать далее
Девочки всем приветик! Вот решила спросить у вас, как бы вы поступили в такой ситуации… но обо всём по порядку! Я сама 21 год прожила в России… муж 17лет, Сейчас я уже 8 лет почти живу в Израиле… муж 12 лет здесь.Своего жилья нет здесь.Здесь родился … Читать далее
Всем приветик)Вот время летит то, через пол месяца нам уже 3 годика)Вот решила сыну сделать растяжку на д.р и пару плакатиков) Увлеклась… и стала делать растяжки и плакатики на разные случаи… Вот пока что получается)Кому то может надо… скину на группу … Читать далее
стала делать разные плакатики и всё что связано с фото и детьми… кто то может тоже хочет себе? всё при печати яркое и большие форматы можно.ТЕКСТ ЛЮБОЙ.Короче всё обсуждается.всё большого разрешения. для чашек готовые шаблоны, любые картинки и надписи … Читать далее
Всем приветик! Девочки у нас проблемма… но всё по прядку. Нам почти 2 годика, и вот наступило долгожданное тепло и я решила окончательно и бесповоротно отучить дитё от памперса! За неделю мы от него полностью ушли, дома и ночью без памперса полностью … Читать далее
Приветик всем, постораюсь быть краткой, и написать коротко. У меня есть квартира-в России, сама я сейчас живу в Израиле, по доверенности моя сестра родная её сдаёт, и вот было всё хорошо, пока моя сестра не уехала в отпуск на 2 месяца 9 июня. Мой квартиросъёмщик … Читать далее