Юлия
Нижний Новгород
Была в сети 1 марта 2019 17:34
Все
Удобен он вообще в использовании? Прям сомневаюсь в покупке ?. Думаю может купить коляску такую чисто от пункта А в пункт Б и обычный велик трёхколесный?!Я просто не любитель возле дома погулять…Читать далее
150
До скольки ваши детки ездили в коляске? Нам в июле будет три...у нас коляска Jetem Castle...в думках...нужна нам вообще какая-либо коляска???В садик идем только в этом году...т.е. осенью...Что…Читать далее
128
У кого у детишек обнаруживался такой Вирус?! Как у вас обстоят дела? Что врач говорит?! P.S. розеолой мы проболели еще в январе, плюс мы наблюдаемся у гематолога с низкими нейтрофилами
210
Хочу телевизор на кухню, выбираю с диагональю 55...не могу определиться с маркой...Хочется чтобы картинка четкая была...Поделитесь у кого какой?!Отзывы важны... У нас в зале SAMSUNG, очень довольны…Читать далее
134
Было у вас такое?!Но не просто аллергия, а уже расчесы...по рукам, ногам...При этом кожа шершавая.К какому холили доктору?!Что назначали?Какик анализы?! Ходила к педиатру платно...назначила…Читать далее
163
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще