Удобен он вообще в использовании? Прям сомневаюсь в покупке 🤔. Думаю может купить коляску такую чисто от пункта А в пункт Б и обычный велик трёхколесный?!Я просто не любитель возле дома погулять...мне нужно в движении...попутно в магазины...в машрутке … Читать далее
До скольки ваши детки ездили в коляске? Нам в июле будет три...у нас коляска Jetem Castle...в думках...нужна нам вообще какая-либо коляска???В садик идем только в этом году...т.е. осенью...Что лучше купить?Трость коляску или велосипед?!
У кого у детишек обнаруживался такой Вирус?! Как у вас обстоят дела? Что врач говорит?! P.S. розеолой мы проболели еще в январе, плюс мы наблюдаемся у гематолога с низкими нейтрофилами
Хочу телевизор на кухню, выбираю с диагональю 55...не могу определиться с маркой...Хочется чтобы картинка четкая была...Поделитесь у кого какой?!Отзывы важны... У нас в зале SAMSUNG, очень довольны...Стоит ли переплачивать?!Или есть достойные телики … Читать далее
Уролог Нижний Новгород!!!
1 августа 2018 10:05
Подскажите. Есть где-нибудь бесплатно??? Если нет, то посоветуйте плиз
Поделитесь, кто летал с коляской... Каких размеров вообще можно брать в самолет?!У нас коляска Capella Jetem, она весит 13 кг .Ребёнку сейчас, 2 года...Думаю не целесообразно брать эту коляску с собой. Подскажите какую лучше?Фото, расценки, магазины … Читать далее
Школа раннего развития...Нижний Новгород
19 мая 2018 10:28
Девочки, подскажите кто водит своих детишек в возрасте от 2 лет в развивашки?!Куда ходите?Нравится ли?!И что по цене?!
Было у вас такое?!Но не просто аллергия, а уже расчесы...по рукам, ногам...При этом кожа шершавая.К какому холили доктору?!Что назначали?Какик анализы?! Ходила к педиатру платно...назначила копрограмму и сдать на иммуноглибулин Е...боюсь представить … Читать далее