Младшая (10 мес.) температурит уже два дня, ставлю свечи виферон, врача еще не вызывала… Решила вызвать завтра...
Кроме температуры ничего больше не вижу: ни соплей, ни кашля и т.п. В первый…Читать далее
Девчонки, посоветуйте какую прогулочную коляску выбрать… с первым ребенком покупали (выбирать-то не умели, купили то, что было в магазине...)… вся сломалась с первым же ребенком… сейчас перечитала…Читать далее
Нам 7 мес. и весим 11 кг, рост 72 см… на гв, прикорм всего 2 раза в день: каши, овощные пюре, яблоки свежие едим не более 70 гр. (когда читаю, что в таком возрасте 150-200 гр. прикорма должно…Читать далее
Всем добрый вечер! Нам уже почти 7 мес. все страдаем аллергией… как-то разные виды аллергических проявлений бывает: сначала у нас только бывало на щечка реакция виде прыщей проявлялась, потом…Читать далее
Дочка старшая 2-3 раза в месяц жалуется на боли в ногах: то на правую, то на левую, то на обе… начала жаловаться где-то год тому назад… ходили к педиатру, сдавали анализ на ревматизм… все в…Читать далее
Нам скоро 5 мес. решила вводить прикорм… начала с брокколи… ест (сегодня уже 4-й день давала)… со старшей дочкой прикорм ввела только с 7 мес., с Аней решила раньше из-за того, что у начались…Читать далее
замучала тля на драцене (когда покупала драцену, не заметила, через пару недель увидела, хорошо что поставила ее отдельно от других моих комнатных растений)...3 раза морила всякими средствами…Читать далее
Беременность протекала все хорошо, анализы, гармоны всегда были в норме… Родилась дочка, сделали скрининг новорожденного и обнаружили, что у нашей дочки гипотериоз… сейчас принимаем гормон Л…Читать далее
Вчера говорила дочка, что болит то место(под нижней губой), где сегодня заметно неслабое покраснение почти по контуру и 0,5 см вниз к подбородок уходит… кто сталкивался? вот думаю чем бы на…Читать далее
В группе нашей карантин по ветряной оспе, 3-е уже заболели… я увидела сегодня объявление после того как отправила ребенка в группу… как бы вы поступили: не ходить в сад в данном случае или лучше…Читать далее