Девочки,а есть такие,кто забеременел после приема препаратов экстренной контрацепции,типа постинор?
Девочки,Вопрос!
29 июня 2022 13:41
Девочки,вопрос!
Беременна 3м,беременность незапланированная.вопрос в том,буду ли я получать декретные до 1,5,если я не работаю. контора моя не перенесла ковид и я вынуждена была уволиться после 2 декрета и уже 1,5 года в поисках
У дочери дермоидная киста,обратились в ОДКБ,планово госпитализируется в конце апреля. операцию будут делать челюстно-лицевые хирурги Карнута и Санчугова,кто нибудь может поделиться отзывами о них,и вообще об ОДКБ,что там да как
Девочки,вопрос такой:собираемся прививку делать,врач сказала подавать зодак 3 дня до прививки и после,никогда не давала,все норм было,вот решила подавать,второй день даю и дочь стала спать по 4 раза на дню,почитала инструкцию,в побочках сонливость,у … Читать далее
Велосипед
27 июля 2018 15:27
Девочки,не знаю как быть,дочке 3,5 года,хотим ей велик купить,вот стоит выбор,взять 3хколесный,но ей зимой 4 и на след.лето нужен уже другой,потому,что ,скорее всего,она вырастет из 3к или взять 2хколесный со страховочными колесами!?у кого детки в нашем … Читать далее
Расстроилась,сегодня ездили на КТГ,не получилось,аппарат не выдает результат,толи потому что я голодная была,толи потому что неудобно сидела(((гиня сказала,ктг плохое,но не критичное,гипоксии нет,но что то не так((((завтра едем переделывать.