Елизавета
Ростов-на-Дону
Была в сети 7 марта 2024 14:28
Все
Дермоидная киста у ребенка Кто удалял такие кисты детям,были ли рецедивы?3 месяца назад удалили кисту за ухом,сейчас снова на месте шрама припухлость и под кожей уплотнение,хирург участковый…Читать далее
348
У меня назрел вопрос. Лежу,смотрю телек,а там реклама леомакс,типа магазин на диване. Мне интересно,кто нибудь там что либо заказывал когда нибудь?
163
Девочки,вопрос! Беременна 3м,беременность незапланированная.вопрос в том,буду ли я получать декретные до 1,5,если я не работаю. контора моя не перенесла ковид и я вынуждена была уволиться после…Читать далее
207
У дочери дермоидная киста,обратились в ОДКБ,планово госпитализируется в конце апреля. операцию будут делать челюстно-лицевые хирурги Карнута и Санчугова,кто нибудь может поделиться отзывами…Читать далее
152
Девочки,Я запуталась совсем.у нас в регионе на 3го ребенка выплачивают пособие до 3х лет,но я не работаю и в цзн на учёте не стою,и ещё выплачивают пособие по уходу до 1,5 лет.я не пойму,я их…Читать далее
226
Девочки,вопрос такой:собираемся прививку делать,врач сказала подавать зодак 3 дня до прививки и после,никогда не давала,все норм было,вот решила подавать,второй день даю и дочь стала спать по…Читать далее
154
Архивная запись
Девочки,не знаю как быть,дочке 3,5 года,хотим ей велик купить,вот стоит выбор,взять 3хколесный,но ей зимой 4 и на след.лето нужен уже другой,потому,что ,скорее всего,она вырастет из 3к или взять…Читать далее
133
0
Расстроилась,сегодня ездили на КТГ,не получилось,аппарат не выдает результат,толи потому что я голодная была,толи потому что неудобно сидела(((гиня сказала,ктг плохое,но не критичное,гипоксии…Читать далее
101
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще