Евгения
Москва
Была в сети 2 октября 2014 23:10
Все
Девчули!!! Когда я была беременная, у меня ухудшилось зрение очень сильно... Я ходила к врачу в мою поликлинику, врач мне ничего дельного не сказал..( Я пошла в клиннику, а врач сказал что у…Читать далее
333
Архивная запись
В каком магазине Вы чаще всего закупаете продукты и были ли там просроченные продукты?
550
0
Муж прислал на почту задачки!!! Ломаю голову… Говорит неправильно и неправильно… вот 3 задачки.... Чем отличаются эти две фотографии Пизанской башни? ( Я ответила: Одна наклоняется вправо-ответ…Читать далее
525
Утро, полная маршрутка… За спиной водителя сидит молодая женщина с пятилетней дочерью на руках и канючит: «Маммм…, купи куклу...». Мама пытается вразумить дочь фразами: «Зачем тебе? У тебя…Читать далее
404
У меня началась атака грусти. Ничего не хочется, ничего не нравится, выгляжу как корова, одежды нормальной нет, целлюлит нашла, Короче расстроена до ужаса… У меня болит голова, таблетки пить…Читать далее
383
Нашла очень интересную вещь....Прошлым вечером мой четырехлетний сыночек преподнёс мне ярко-розовое пластмассовое колечко и http://www.kleo.ru/items/about_you/kak_vyiti_zamuzh.shtml. Надо сказать…Читать далее
482
Твиттер сообщит о мокрых памперсах ребенка Самый технологичный способ следить за сухостью памперса ребенка предлагает бразильское подразделение Агентства коммуникаций Ogilvy — памперсы…Читать далее
278
Вопрос к мамочкам, уже имеющим детишек старше 3 лет… У вас черырехразовое питание? Даете ли вы сладкое? Не вызовет ли это сахарный диабет… Просто сейчас кушаю тортик, а она такими глазищами…Читать далее
335
Ох девушки! Всем привет.Зашла на этот сайт чисто случайно… Ох, где же были Ваши советы и столько статей, когда рожала я. Давайте знакомиться!!! Расскажу немного о себе.Меня зовут Евгения, мне…Читать далее
332
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще