Маша
Прага
Была в сети 9 декабря 2018 19:53
Все
Ну вот как всегда, на ночь глядя я решила поесть) а главное то, что мне не хочется есть то, что лежит в холодильнике ? а меня же ещё ждут ракии☺️
293
Сварила сыну, наконец-то он у нас полюбил супы? а вышли любят? И какие? А я бы сейчас съела стейк из лосося?? Сижу жду мужа с работы, будем есть раков) А вы что делаете?
117
Болит в левом боку, отдаёт немного в поясницу… Подумала бы что аппендицит, но он с другой стороны. Что это может быть?
150
Вот захотелось мне раков и хоть ты тресни… Поехали, купили?? ещё бы креветочек сейчас, мм ? и мидяек) а вы любите раков? И морепродукты?)
178
Девочкии, проводим конкурс, разыгрываются разные призы из Европы для деток и мамочек) ссылка в комментах
189
Кому чего, а мне поспать… Сегодня муж и сын дали мне выспаться, я чувствую себя самым счастливым человеком ? прихожу в 10:30 на кухню, а они тут сами завтракают, яичницу с сосисками? теперь…Читать далее
147
Есть тут мамочки или может беременные девушки которые гуляют в Перовском парке?) может кто живёт тут рядом… Давайте дружить, а?)
160
Девочки, такой вопрос, стою на учете в Праге, приехала в Москву, скрининг хочу делать тут, как быть? Просто прийти в больницу и все? Примут ли меня?
150
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще