ЛЮБА
Курск
Была в сети 5 августа 2022 11:35
Все СТИХИ
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю…Читать далее
1398
Уходила девушка из роддома. Под грустный шопот матерей Её сынок, комочек спящий, Ещё не ведает о ней! Идет уверенно и бодро Не обернувшись на роддом Вся в предкушении свободы, Что опостылет…Читать далее
377
Пусть на свете рождаются дети, Как цветы поднимаются пусть. Был бы серым наш миг на планете, Если б детство не красило путь. Мы, конечно же, родом из детства, Но детство ведь родом из нас……Читать далее
315
Маме на радость, Папе в награду, Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки, Тебе всё вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А всё остальное…Читать далее
334
Мой сыночек — маленькое чудо! Я светлею сердцем, не дыша – Из Небес, из Ветра, ниоткуда Юная рождается душа! Да пребудет мир твой чист и светел В нашей душной бытовой пыли! Пусть тебя несет…Читать далее
302
КРЫЛЬЯ Мне однажды сын сказал: – Я хочу, чтоб были, Как у птицы, у тебя Крылья. Стал полет мне по плечу, Ощутила силу: – И куда ж я полечу? Я спросила. Сын ответил: – Никуда Мамы…Читать далее
309
Я — Мама. Это много или мало? Я — Мама. Это  счастье или крест? И невозможно всё начать сначало, И я молюсь теперь за то что есть! За плач ночной, за молоко, пелёнки. За первый шаг, за…Читать далее
377
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще