Подскажите интересные книги наподобие «я-четвертый» или голодные игры. Желательно чтобы хоя бы 3 книги в серии были.
массаж (Иваново) подскажите где лучше
10 февраля 2015 16:59
хочу подарить сертификат на массаж(мужчине), подскажите какие виды массажа лучше и куда сходить? и цены если не сложно
девочки подскажите про детское пособие 230 руб
15 сентября 2014 21:41
все руки не доходили оформить пособие ребенку(которое по 230 р) когда оформляла по уходу до 1,5лет мне сказали позже начать оформлять и вот я вспомнила про них. Собствено хотела узнать у тех кто их оформил что для этого нужно и не поздно ли спохватилась … Читать далее
наш малыш не хочет кушать ничего кроме молочка(смеси). т.е. почти ничего. творожки, фрукты и соки он очень хорошо кушает. а вот с овощами кашками и супами просто беда… подскажите как лучше ему это преподносить чтобы он кушал)) и можно ли детские кашки … Читать далее
девочки подскажите что делать! нам уже 4 месяца и весим мы 10 кг. я решила ему уже давать овощные пюрешки, да и врач сказала их давать и надо заменять одно кормление смесью на пюрешки, но он не наедается. по 2 баночки цветной капустки даю но толку от … Читать далее