Милые мамочки помогите мне в Перми найти косметику МАС!!!
Девочки может кто видел???
9 сентября 2013 15:38
Девочки может кто нибудь видел вот такие санки? Где они продаються? Чтобы мы сразу съездили купили, а не искали по всему городу.
Кредитная карточка.
31 июля 2013 15:00
Девочки кто знает где можно оформить кредитную карту на 10 000 рублей срочно?
Одежда от пилгуни "ПАНТЕРКА"
28 июня 2013 16:43
Девочки может кто нибудь видел в Перми в магазинах одежду от пилгуни? Хочу купить вот такой костюм и пальтишко))
Хочу именно такую каляску-санки))
21 июня 2013 11:29
Kristy http://8.sadovodim.z8.ru/nasha-produkcia/sanki-koliaski-kristi/kristy-luxe-premium Девочки кто что думает? Может у кого есть такие?
Милые девочки,у меня к вам юридический вопрос)))
19 мая 2013 15:57
Если не оформить во время пособие ежемесячное по уходу за ребенком до 1.5 лет-эти деньги все прогораю или все таки эту всю сумму выплатят при оформлении???
Очень хочу похудеть!!!
10 мая 2013 11:31
Девочки откройте секрет… Кто как похудел после родов??? Начала есть салат из зеленой капусты, свежих огурцов, кинзы и лука с лимонным соком.Без соли!!! Гуляю с дочуркой весь день, стала коляску сама спускать, поднимать на четвертый этаж… Всю зиму проходила … Читать далее
Девочки ,кто делал тортик из мастики?
5 мая 2013 19:30
Девочки выручайте))кто умеет тортики печь с мастикой??? Хочу любимому на день рождения испечь.Можно конечно заказать, мы так всегда и делаем, а тут захотелось самой его удивить))
Овощные и фруктовые пюрешки едим просто банками...Не вредно???
25 апреля 2013 22:10
Последнее время доча стала лопать пюрешки из баночек, до этого сами готовили, пропускали через блендер и давали т.к.первые попытки дать из баночек у нас были не удачные, ни в какую не ела.А тут буквально вторую неделю лопает прямо банками+домашнюю еду … Читать далее