Нашей большой и дружной семье сегодня исполняется 39 лет. Когда то давно моя мама сказала моему папе — Да. И они сыграли веселую свадьбу . За эти годы много пережили, и слёзы радости и слёзы боли, но они смогли быть сильными и всегда вместе. Они для … Читать далее
Две довольные улыбки .... Прокатились на электричке... ... Берегите свою семью, ведь они самое ценное, что у вас есть... ... Довольные улыбки, два брата на электричке прокатились, любимые мои мальчики Никита и Гриша, мама фотографирует, мама рядом, есть … Читать далее
Марусе 5,5 месяцев, стали есть пюре и кашку. Пюре едим Гербер разных вкусов, морковь, броколли, тыква, яблоко, кашу Малютка гречневую без молочную. Сегодня стали есть в обед яблоко, а по ложке чак- Чак, и радости маминой нет предела!!! Зуб!!! В низу … Читать далее
Милой Марусе 3 месяца уже!!!
ходили в поликлинику, взвесились — 6,5 кг, рост — 62 см. Выросла прилично! все хорошо! сказали сдать анализы мочу и кровь. теперь я в замешательстве — как собрать мочу? с сыном проблем не было — баночку подставила, посыскала … Читать далее
я пошла до компьютера, поделиться радостью! Родилась моя Маруся 25 июня, в 3.45, 3310 кг, 55 см, быстро, за 4-5 часов с первых схваток, без разрывов и осложнений, правда обвитие пуповины было, но детский врач сказала, что все хорошо. Первый день была … Читать далее
я дошла до компьютера, поделиться радостью! Родилась моя Маруся 25 июня, в 3.45, 3310 кг, 55 см, быстро, за 4-5 часов с первых схваток, без разрывов и осложнений, правда обвитие пуповины было, но детский врач сказала, что все хорошо. Первый день была … Читать далее
сегодня показали мне мою Маруську, на узи, и ножки и ручки, спинку и личико, так приятно видеть на экране свое творение, а потом ощущать ))) ох, быстрее бы лето, так хочется уже и обнять долгожданную дочурку !!!
Девчули — кто какие конкурсы прикольные знает или штучки какие — нибудь, которые можно приготовить на годик (типа анкеты и всё такое). Делитесь!!! Вот уже начинаю ПОТИХОНЬКУ подготавливаться, нужны идеи! ВЫРУЧАЙТЕ!!!