Платье на выпускнойв дет.сад.
9 марта 2016 09:48
Девочки где у нас в Щелково продают платья для выпускного дочке в дет.сад(чтобы выбор был)? Или в крайнем случае какие магазины посоветуете в Москве! Совсем нет времени бегать искать, хочу съездить целенаправленно.
Девочки может кто нибудь знает в Щелково, или близлежащих районах мастеров-частников которые изготавливают мебель корпусную на заказ, шкаф-купе интересует, детскую, прихожую по индивид.проектам… раньше так дешевле выходило, смотрю цены в магазинах стали … Читать далее
Вдруг кто то как и я ищет(или будет искать) инфу.Недавно я тут спрашивала отзывы об этих прививках, вакцинах… мнения разделились… Но я все же решила сделать их(раздумья мои длились с весны, с посещения иммунолога, откладывала, думая что может все таки … Читать далее
Была у нас врач-участковая сказала что в центре около Возрождения, есть лаборатория или что то того, где можно купить вакцину для прививок ребенку? так где она там...??? кто ниб.знает название центра(лаборатории) и точный адрес.
Наконец то дома тепло, а то уже прям подмерзали...
Ну вот один день в саду мы опять заболели… В кратце: Весной иммунолог советовала сделать эти прививки(чтобы не так часто болеть и не в сильной форме), почитав о них… сложилось противоречивое мнение 50/50… и с мужем решили отложить этот вопрос… но пошли … Читать далее
Подскажите в Щелково магазины детской одежды(на реб от 5ти и выше)… типо Глории Джинс, Детского мира, здесь их я так понимаю нет, чтоб можно было одеть ребенка в садик… не дорого и более менее нормально.Ну и вообще где вы покупаете одежду своим непоседам … Читать далее
Девчонки привет, я тут новенькая, в принципе как и в Щелково.Хотела бы спросить у «местных» мамочек, в какой развивающий центр лучше отдать дочку(5,5лет)чтобы и программа была хорошей и педагоги, садик нам дали… но мы часто болеем… и вот хотела бы заменить … Читать далее