Интересно у кого аллергия какая либо была с детства и как на нее повлияла беременность? Прошла ли она после родов? Есть ли она у ребенка? У меня всю жизнь была аллергия на сладкое и цитрусовые. Вторые я не ела...разве что один кружок апельсина на нг, … Читать далее
Даете такие? Эффект есть? Или какие лучше?
Для молодых и будущих мам Краснодара
8 сентября 2018 02:34
Шикарные новости для родителей из Краснодара: 23 сентября сразу несколько врачей прочитают лекции о здоровье детей с позиции доказательной медицины. Это я с телеграмма скопировала ( подписка "намочи манту")
Нам подарили два года назад...он все еще великоват и по этому лежит ждет своего часа..но! Как его носят? Мальчик в 4 года в плюше??? Или это пижама такая?
Грыжа или непроходимость мочеточных канальцев
3 сентября 2018 22:47
Кто сталкивался? Как выглядело у мальчиков? Как лечились? У сына в 3-4 месяца выскакивала припухлость чуть выше пениса слева, хирург подумала грыжа, направила на УЗИ, оказалась эта непроходимость. Сегодня мою сына ( ему уже 3,5 года) и снова в том же … Читать далее
У кого есть? Пользуетесь? Дети простывают? У кого нет хотите? У меня муж занимается установкой кондиционеров, каждый день их ставит… естественно у нас тоже есть, два. Жару перенесли хорошо… дети с ним лучше и дольше спят… так как это лето было аномально … Читать далее
Стал часто жаловаться после еды..ему 3,5 года. Ест мало и не часто..сегодня второй день ест в садике завтрак и обед, после обеда я его забираю и мы гуляем немножко, потом домой и спать...так как он ест очень плохо кормить еще раз после плотного обеда … Читать далее
Как часто делаете и сколько он держится в нормальном состоянии? При условии что дома все дела..уборка, готовка, купание детей, море..песок...и есть ли такие кто делает себе сам? Как дорого стоят все материалы?
Сын дважды ударился десной над верхними зубами чуть слева от середины! Не знаю как он так умудряется упасть что губа целая, а десны страдают… ударился о железо… соответственно десну рассек… были у стамотолога, делали рентген… зуб пострадал… но пока держится … Читать далее
Муж таки купил...( Писала ранее пост об этом) но...теперь есть проблема- контакты с сим без имен- только номера...кто сталкивался? Как решили проблему?