Ирина
Калининград
Была в сети 26 мая 2019 21:24
Все
Архивная запись
Интересно у кого аллергия какая либо была с детства и как на нее повлияла беременность? Прошла ли она после родов? Есть ли она у ребенка? У меня всю жизнь была аллергия на сладкое и цитрусовые…Читать далее
122
0
Шикарные новости для родителей из Краснодара: 23 сентября сразу несколько врачей прочитают лекции о здоровье детей с позиции доказательной медицины. Это я с телеграмма скопировала ( подписка…Читать далее
95
Нам подарили два года назад...он все еще великоват и по этому лежит ждет своего часа..но! Как его носят? Мальчик в 4 года в плюше??? Или это пижама такая?
114
Архивная запись
Кто сталкивался? Как выглядело у мальчиков? Как лечились? У сына в 3-4 месяца выскакивала припухлость чуть выше пениса слева, хирург подумала грыжа, направила на УЗИ, оказалась эта непроходимость…Читать далее
98
0
Архивная запись
У кого есть? Пользуетесь? Дети простывают? У кого нет хотите? У меня муж занимается установкой кондиционеров, каждый день их ставит… естественно у нас тоже есть, два. Жару перенесли хорошо……Читать далее
89
0
Архивная запись
Стал часто жаловаться после еды..ему 3,5 года. Ест мало и не часто..сегодня второй день ест в садике завтрак и обед, после обеда я его забираю и мы гуляем немножко, потом домой и спать...так…Читать далее
136
0
Архивная запись
Как часто делаете и сколько он держится в нормальном состоянии? При условии что дома все дела..уборка, готовка, купание детей, море..песок...и есть ли такие кто делает себе сам? Как дорого стоят…Читать далее
251
0
Сын дважды ударился десной над верхними зубами чуть слева от середины! Не знаю как он так умудряется упасть что губа целая, а десны страдают… ударился о железо… соответственно десну рассек……Читать далее
334
Муж таки купил...( Писала ранее пост об этом) но...теперь есть проблема- контакты с сим без имен- только номера...кто сталкивался? Как решили проблему?
177
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще