Я больше не могу поднимать ребёнка. Мы живём на пятом этаже и приходится носить его вверх на руках, ибо на первом этаже он ложится на пол и орет чтобы я его взяла на руки. Вниз ещё спускается сам.Но вопрос не в этом. Как его раскачать на похудение? Диету … Читать далее
1г3м вес 17кг - сын акселерат?
18 сентября 2015 18:08
Позавчера нам было 1.3… Взвесила и измерила сына. Рост 85см вес 17кг. Весы точные. Каааак так получилось, что сын весом и ростом с трёхлетнего ребёнка? Стоит бить тревогу? Сын не толстяк, комплекция совершенно обычная, крепенькая.
Простите за откровенные подробности, но сама уже не могу справиться.Уже почти месяц не проходит эта сыпь. Мазала и судокремом, и бепантеном, и банеоцином, и цинковой мазью… Меняла марку подгузников, днём дома так вообще голожопым бегает — жарко у нас … Читать далее
Перед началом месячных проходила полное гинекологическое обследование. Узи ОМТ, гормоны, мазки на впч и инфекции, цитологию, кольпоскопию… Все нормально, только небольшой воспалительный процесс в цервикальном канале от мелких разрывов после родов и … Читать далее
Глупый вопрос, я понимаю. Просто у меня уже три недели как идут… Ладно бы просто мазало, так нет, как из ведра… Кашка гречневая с печенкой надоела уже, уже голову кружит. Больше беспокойств никаких нет, но думается мне что три недели кровоточить как … Читать далее
Наконец-то вырвалась к компу. УРА! Мы переехали в свою квартиру! пускай это ипотека на 20 лет, пускай однушка 30 кв.м. в ленобласти, но это СВОЯ квартира! Я очень рада. Уже неделю раскладываю вещи, намываю все, расставляю. Никита ползает рядом, шуршит … Читать далее
Ели смесь как обычно (смесь нестожен, едим ее примерно неделю, до этого пробовали симилак — не пошел, а до 16 декабря ели Хипп). Подозреваю, что аллергия, но так, чтобы на все тело высыпало… Если и была раньше аллергия, то на щеках высыпала и все. Да … Читать далее
Понимаю, что много хочу — и дешево и полезно чтоб было, но все же. Кормимся мы Хипп 1 сейчас, на двоечку хочу Никиту перевести на смесь подешевле (денежные трудности у нас). В интернете почитала про Малютку и про Симилак. Они лучше всего вроде как по … Читать далее
Были в воскресенье у остеопата наконец-то. Нашел много чего, кучу родовых травм помимо деформации черепа. Гладил-ворочал его, обещал что Никита в течении двух дней перевернется (нам почти шесть месяцев и сам не ворочался ребенок). И вот, о чудо — на … Читать далее