Pursuit
Запорожье
Была в сети 31 декабря 2021 15:18
Все беременность
Малыш 1,5 мес, на ив. Может ночью спать без еды 5 -6 часов, днём тоже много спит.2,5 часа, Гуляет пол часа-полтора часа. И снова спит. У невролога были, гипертензионный синдром, кривошея, синдром…Читать далее
258
Малыш голоден, берет грудь, смокчет 10-30 сёк, выплевывает, кричит. Раньше так было только раз или два в сутки, а теперь каждое кормление это вот такие истерики. С бутылкой такая же история,…Читать далее
305
Сейчас активно читаю и смотрю блогеров по гв. Все они против соски(пустышки). Неужели действительно соска и гв не совместимы? Сын с соской только и спит
318
Девочки, подскажите код вводить на каком язіке? или в чем может біть проблема, пишет что ошибка ввода ключа или пароля
240
Первые роды вызывали на сроке 38.2.Сейчас никаких показаний нет, жду естественного начала. Но мне почему-то так страшно.Даже в первый раз не было так страшно. Пугает меня двойное обвитие вокруг…Читать далее
272
Подскажите, кто сталкивался, чем закончилось преждевременное старение плаценты? На узд в 31 нед 2-3 ст зрелости и умеренное маловодие. С дочкой на таком же сроке была 0-1 ст зрелости и норма…Читать далее
606
Ребенок перебирает в питании. «Картошку не буду, буду борщ.Нет, теперь я хочу бутерброд.» и т.д. Как бороться с этим? Как приучить к нормальному питанию? В саду ест всё без проблем. Эта проблема…Читать далее
302
Едем с дочей на море. Вчетвером- мы и подруга с ребенком. У нас обеды заказаны, нужно продумать, что б такого взять на завтраки и ужины.Детям по 5 лет. Едем на 4 дня, магазинов, которым я доверяю,…Читать далее
252
Девочки, ищу себе платье, чтоб через месяц туда живот влез. Ну и шорты для беременяшек.Размер л-хл
202
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще