Девочки, у меня такой вопрос есть ли среди вас швеи ну или те кто хоть чуть чуть в этом понимает. Ситуация следующая подружка попросила сшить для сынишки панамку на лето, в интернете посмотрела ролики сшить легко, но вот читая статьи по выкройкам не … Читать далее
Во время беременности нельзя применять ни какие лекарства, но встав сегодня утром почувствовала что заложен нос и болит горло, одним словом простудилась. До беременности горло лечила таблетками шалфея, но сейчас нельзя. Подскажите чем можно подлечиться … Читать далее
Привет, девочки! Обидно до слез, сижу реву и не знаю даже с чего начать. Начну с того что сейчас у меня уже второй брак и от второго мужа я жду ребенка, очень была рада когда узнала о беременности, так как живя с первым мужем в браке семь лет так и не … Читать далее
Привет девочкиВсе удачи и конечно исполнения всего задуманногоХочу вам рассказать сон который мне приснился сегодня и может кто то из вас знает что это означаетСегодня мне приснилась моя соседка с которой мы не подружки конечно, а так привет привет … Читать далее
Привет девочки! Пока была в отпуске мне в голову пришла одна мысль и хотелось бы узнать делал ли кто из вас такое, где и сколько стоит, назначает это врач или можно самой. Мужу эту мысль я тоже озвучила, так вот решила я сдать анализ на совместимость … Читать далее
Привет девчонки29 мая (то есть вчера) сходила по знакомству к заведующей гинекологии в обл. больнице и вышла от нее просто счастливым человеком. Показала ей все свои анализы и все что мне говорили в уромеде, рассказала про мужа. Вот что она мне ответила … Читать далее
Всем привет! хотелось бы узнать мнение о гинекологе Шевченко принимает в Уромеде платно. Мне ее посоветовала сестра(она ей довольна), я не хочу сказать что я не довольна, просто все мое лечение похоже на выманивание денег. Расскажу все по порядку: Обратилась … Читать далее