Очень давно тут не была...многие из нас ушли в соцсети, мессенжеры...
Даже и не знаю, кто остался из моих подруг...
Нам в ноябре прошлого года исполнилось 5 лет. Время летит быстро.
Мы из Брянска переехали в Крым в 1 мая 2017 года, уже почти три года … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Брянск!!! Нужны лоскутки тканей!!!
25 февраля 2017 01:41
Девочки, может кто сам шьёт, или знакомые швеи, мне нужны лоскутки ткани, разной фактуры, хотя не не принципиально)))Приму в дар или за шоколадку)))
Брянск!!!!!!
17 января 2017 10:38
Девочки, есть кто лечил своим деткам зубы под наркозом в областной больнице? Может хорошего врача и анестезиолога порекомендуете?
Брянск!
15 января 2017 23:59
Девочки, может кому надо.Лежит без надобности, мазь Бепантен.Плкупали для опрелостей, на всякий случай.Пользовались несколько раз. Большая труба 100 г. Срок до 06.2017. Ещё 5 месяцев.Продам за 400 р.
БРЯНСК! Детский стоматолог!
2 января 2017 18:36
Девочки, есть ли в Брянске, детская стоматология, где лечат с анастезией… нам наверно нужен будет общий наркоз,если не смогут с местной. Надо лечить сразу 4 жевательных зуба… уже глубокий кариес(((
Дорогие девочки!!!
Поддержите особенных солнечных деток с Синдромом Дауна!!! Может сами, друзья, родственники примите участие в этом спортивном мероприятии.
Информация по ссылке http://reg.place/meets/sport-vo-blago-bryansk?utm_source=Viber&utm_medium=Chat … Читать далее
Девочки, может кому интересно, сегодня в Кораблике один день акция 50% на Трусики Pampers Pants 5 (12-18 кг) 48 шт.......549 рублей!!!!!!! Акция ограничена, лучше через интернет зарезервировать, а потом доехать и забрать)))
Да и ещё, только по бонусной … Читать далее