Анна
Минск
Была в сети 1 мая 2022 11:39
Все
Девочки, какие интересы у ваших сыновей в этом возрасте? Последнее время сын или капризничает (ноет, обижается) или сестру драконит, отбирая у нее игрушки. Очень тяжело стало допроситься, чтобы…Читать далее
224
Девочки, подскажите, я начала отучать от гв. Ночных кормлений у меня нет уже несколько месяцев, остались три кормления - это утром, на дневной сон и на ночной сон. Вчера на дневной сон ходили…Читать далее
203
Девочки, кто на ГВ и после отмены ГВ пробовал давать ребенку такую смесь. Планирую в марте (дочке 1,1 будет) свернуть гв. Сын был на св до 11,5 месяцев, потом до 2 лет пил смесь. Вот и озаботилась,…Читать далее
217
Дочке 10,5 месяцев. Сон до сих пор поверхностный, просыпается даже от шороха одеяла. У кого так было? Что помогло или прошло само? Сын спал и спит так крепко, что когда он спал, я в его комнате…Читать далее
196
Архивная запись
В каком возрасте ваши малыши перешли на один дневной сон?
132
0
Ребенок 8 месяцев на ГВ Дочке через несколько дней 8 месяцев. Она на ГВ. Как часто просыпаются ваши малыши в таком возрасте на кормление ночью? Какое меню у ребенка в дневное время?
185
Размер сапог. Дочке 1 февраля будет 1 год. Девочки, у кого дети родились в январе-феврале, какой размер сапог покупали?
152
Непроходимость слёзного канала. Такой диагноз поставили дочери в 2 месяца. Сказали массажировать глазик и в 8 месяцев на осмотр. Пока особо улучшений нет. У кого было и чем закончилось?
185
Прикорм на ГВ Сегодня были у педиатра. С 5.5 месяцев по совету педиатра начали прикорм с овощей. Появились запоры (воду и компотики категорически не хочет пить). Сегодня врач сказала за этот…Читать далее
210
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще