Ксения Ksenia
Минск
Была в сети 21 сентября 2017 21:00
Все
Чуть больше недели назад родился мой мальчик весом 3550 и ростом 53 см. Роды прошли, можно сказать, легко и быстро, сама не ожидала! Приехала в роддом в 16.00, а в 17.45 уже родила). Предыстория…Читать далее
280
Архивная запись
Назначили мне геферон из-за воспалительного мазка в комплексе с другими препаратами. Начала искать информацию о том, как принимать, и ужаснулась: куча негативных отзывов, плюс в аннотации написано,…Читать далее
539
0
Архивная запись
В последнее время моя Анька стала невыносимо капризной. Целый день нытье и психи по малейшему поводу. Я просто не узнаю своего ребенка!Ко всему прочему, она бесконечно падает, прямо, кажется,…Читать далее
395
0
Архивная запись
Привезли нам комбез из Германии фирмы Kanz, а он нам совсем впритык(((( боюсь, на зиму не хватит... Девочки, может кого заинтересует! Рост 80. Цельный, но смотрится как курточка и штанишки…Читать далее
347
0
Архивная запись
Кто-нибудь прокалывал ушки своим деткам в Минске? Подскажите где это можно сделать? Как перенесли эту процедуру?
307
0
Архивная запись
ой, девочки не могу… Что нужно сделать, чтобы годовалый ребенок наконец понял, что в некоторые места лазить НЕЛЬЗЯ (телевизор, розетки и т.п.)??? Уже сил нет… Целый день хожу и оттаскиваю…Читать далее
440
0
Архивная запись
Началось все с того, что в пятницу после дневного сна я обнаружила, что у малышки моей поднялась температура. Измерила — 38,3. Вызвала врача, пришла посмотрела, сказала, что в легких чисто,…Читать далее
336
0
Всем привет! Мы снова дома. Недавно назад вернулись из Италии. Перед поездкой очень волновалась, облазила интернет в поисках информации о том, какие трудности могут возникнуть во время путешествия…Читать далее
758
Можно ли в стиралку засыпать порошок для ручной стирки? Или не стоит?( У меня просто муж купил не глядя большую пачку)
344
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще