Девочки, подскажите, а кто -то принимал свечи Бускопан для ускорения родов? помогло? как на кого подействовало быстро, сразу же или же ничего и не произошло?Раскрытие на 2 см уже есть.Спасибо всем за ответы!
Девочки, кто-нибудь занимается по Трейси Андерсон во время беременности? по ее проекту «Pregnancy Project».Есть ли результаты? не сильная ли нагрузка у нее?Что скажите девочки?
Девочки: у кого как поменялась внешность во время Б? кто беремен девочкой, правда хуже выглядишь, а с мальчиком расцветаешь? или это кому на самом деле как повезет? у всех все по-разному?
Девочки, поделитесь своим опытом! кто, что делал и как ухаживал за волосами? может народные масочки? выпадают волосы, стали какие то не густые или я накручиваю себеПоделитесь опытом своим! маски для укрепления волос, для густоты волос!
Подскажите, у кого-нибудь было такое или сейчас может даже есть, уже почти 18 недель а до сих пор бывает мутит, бывает даже рвота. Что делаете вы? стоит ли к врачу обратиться? или же это нормальное явление и может продолжаться всю беременность?девочки, … Читать далее
Девочки, 17 недель беременности! я с самого начала уверенна что мальчик, как только зачали, не знаю почему, но вот так вот просто как шестое чувство! сходила на узи сегодня и сказали девочка, НО просто показали видите ножки раздвинула и ничего нет! а … Читать далее
Девочки, 17 недель беременности! я с самого начала уверенна что мальчик, как только зачали, не знаю почему, но вот так вот просто как шестое чувство! сходила на узи сегодня и сказали девочка, НО просто показали видите ножки раздвинула и ничего нет! а … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации