Девочки, стала очень сильно набирать вес, до 20недель не набрала не грамма, зато теперь за 6 недель уже 6килограмм, уже незнаю что и делать, и уже и не ем почти ничего, и разгрузочные дни делала, и все равно набираю,
девочки меня интересует вопрос сижу в декрете, вот скоро надо оформлять больничный по беременности и родам на работу, и вести его, и вот думаю как там отреагируют, и вообще сколько заплатят?
сегодня девочки пошла вставать на учет в консультацию, чего только мне не наговорили, что надо раньше приходить, что не могла еще 1 числа прийти, то врач не может нащупать матку, как она выражалась толщина жира не позволяет, но а я что сделаю если не … Читать далее
девочки Жигулевска, не подскажите где у нас гинекология, какой график? и какой врач хороший? то переехали недавно, до этого как то не надо было, а сейчас собираюсь на учет вставать.
девочки вчера сделала тест, он положительный, и вот теперь я вся в думах, а не вредно ли это для беременности кормление грудью, или теперь отлучать от груди, сейчас моему сокровищу 1,5 года,
девочки нужен совет, мы до сих пор кушаем грудь, но только когда ложимся спать(и днем и вечером)и ночью когда просыпаемся, вот думаю стоит ли его отлучать от груди, пробовала давать молоко ночью, взял его только одну ночь, в остальные просто выбрасывает, … Читать далее