Всем доброй ночи)пошла сегодня вся счастливая с дочкой в салон красоты чтобы дочке ушки проколоть.решалась долго… но у нас столько набралось подаренных золотых сережек.что подумала пора:)так вот пошла я в салон красоты а мне отказали сказали что прокладывают … Читать далее
Девчонки, у моей крохи появился налет черный на 4 нижних зубках.чистим зубки регулярно вроде отирается, а в итоге больше становиться… были у стоматолога сказала проблема с желудком.чистить не стала сказала маленькая она у вас и если не вылечитесь будет … Читать далее
Купили сегодня дочке слитный комбензон без меня www.winni-shop.ru/index.php?productID=1063 а он мне не нравиться.хочу сдать обратно завтра… чеки есть, этикеток нет.примут ли они его?
Пропала девушка к сожалению нашли мертвой.соболезную родным и близким!
9 ноября 2012 23:14
Как стало известно ProUfu.ru, 24-летняя уфимка Вера Фойкина, пропавшая 27 октября, была найдена мертвой в лесном массиве Чишминского района. Обгоревшие останки девушки обнаружил охотник вечером 7 ноября, позже было установлено, что это пропавшая Вера … Читать далее
Должны были вылетать 18 июля с дочкой на отдых… к морю… но вот беда у нас… вчера у моей крохи текли слюни и припухшие десны были.ночью поднялась темп-ра 37,7.не сбивала ждала 38,5.утром дала нурофен и она баиньки.вызвала врача посмотрела нас сказала … Читать далее
Вот собираемся лететь на самолете заграницу.на месяц, отдохнуть.думаю вот покупать ли нам трость коляску??? хотя мне свой трансформер безумно люблю Roan 4Runner 2 в 1.одно не удобство, что прогулку надо снимать когда собираешь коляску… думаю не запарюсь … Читать далее