Прошло 2 месяца, вес пришел в норму, живот плоский как и раньше, но кожа живота дряблая. Так и хочется утюгом пройтись 😂 Как избавиться от дряблости кожи? Растяжек нет.
Есть ли у вас примеры тех кто переболел токсоплазмозом или листериозом в беременность. Вчера гинеколог так напугала…Говорит даже если сыр из пастеризованного молока, всё равно есть 1% подцепить это 🙄
Я слышала что очень очень удобно ею в беременность пользоваться, и даже после, и что у некоторых даже мужья отбирают 😂 Но их стооолько, не хочется черти что купить, посоветуйте самые лучшие, цена не важна, если можно то с фото или хотя бы название-марка, … Читать далее
У нас во фр 3 обязательные узи - 1,2 и 3 триместра. А между ними просто ежемесячный прием, анализы и слушают сердечко (без узи, у меня сегодня послушали аппаратом который я в первую беременность себе на Амазоне заказывала 😂😂😂) - это в гос учреждении … Читать далее
У меня 16 неделя, хожу 3 раза в неделю плавать с ластами в бассейн по 45 минут, доску пенопластовую держу на вытянутых руках и короткие ласты. И врачи у нас тут во фр советуют. Ноги очень легкие потом, отеков не чувствую сразу. Как думаете реально так … Читать далее