Добрый день, девочки! Написано обращение на сайт «Народная инициатива» о том, чтобы увеличить число русского языка в Татарстане (сделать на уровне других регионов) и сделать изучение татарского языка на добровольной основе и с меньшим количеством часов … Читать далее
Привет всем, девочки))) Вот «стрельнуло» мне заняться серьезно сбором кодов от Простоквашино))) Сама на нормальный приз точно не соберу, помогайте, девочки: может кто-то регулярно покупает продукцию Простоквашино, но в акции не участвует и коды не регистрирует … Читать далее
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ! Закончила автошколу, сдала все норм в ГАИ. Когда училась, вроде не боялась ездить. Купила машину и… до ужаса боюсь выезжать на дороги((( Прям паника какая-то, руки-ноги трясутся. Очень хочу водить машину и не представляю, как побороть … Читать далее
С 13 апреля. У всех так или только у меня и почему???
Привет! Вопрос про автошколы: где в московском районе (район московского рынка) у нас неплохие автошколы. Цены? Сколько учиться? Как проходят экзамены? Где площадка для вождения? Вобщем все-все… Трудно водить машину?))) В школе «Мотор» никто не учился … Читать далее
Привет всем! Сейчас на глаза мне попался документ, постановление о внесении изменений в документ о финансировании ДОУ Балтасинского муниципального района РТ. Так вот, если коротко: в период отсутствия ребенка в ДОУ в летнее время на период отпусков родителей … Читать далее
Девочки, привет всем))) Подскажите, где можно недорого шубу норковую купить? Магазины типа «Мелита», «Снежная королева», «Мондиал» и т.п. не предлагать, там заоблачные цены. Вот есть же просто отделы с шубами небольшие в магазинчиках, может кто знает … Читать далее
Наша петиция набрала 30991 голос. Осталось набрать 4009 голосов . Мы близки к победе
Девочки! С Новым годом и Рождеством всех! Все у кого есть дети, которые уже разговаривают! Наберите номер 202-37-61 и дайте трубку малышу. Там автоответчик голосом деда Мороза диалог ведет. Так здОрово))) Малыши в восторге)))
Привет всем! С Новым годом! Девочки, у меня такие вопросы: 1. Самое дешевое такси Казани (с указанием его номера)? 2. Можно ли в приложении «ТапТакси» как-то указывать, что едешь с ребенком и надо кресло в машине чтобы было или только по телефону напрямую … Читать далее