Девочки, подскажите, делали узи при дисплазии два раза и разные результаты. Подскажите в Москве хорошего специалиста-узиста для выявления дисплазии тазобедренных суставов, может кто сталкивался. Спасибо большое.
Крутит головой
10 апреля 2018 18:38
Дочка всегда когда засыпает крутит головой и так всю ночь, иногда дергается, сильно стерла волосы на затылке, что это может быть, может у кого было? нам сказали возможно рахит но витамин д даем с рождения(
Девочки Пермь
4 апреля 2018 08:42
Девочки привет! Кто нибудь может посоветовать хорошего ортопеда в Перми! Пожалуйста буду очень благодарна, недавно переехали, не знаем куда обращаться.
девочки Пермь хэлп!
31 января 2018 17:52
Привет девченки, переехали жить в Пермь, подскажите где можно сделать узи шва после кс хорошего узиста, и еще гинеколога проверенного:)
Небулайзер
18 января 2018 13:55
Всем привет, Доча заболела, посоветуйте пожалуйста хороший небулайзер! Заранее спасибо🙏🏻
У меня началась депрессия я не знаю что делать. Грудь доча берет, но съедает мало- висит по 2 часа но толку нет хотя молоко остается, за 2 недели не поправилась пришлось вводить смесь как докорм. Каждый раз перед кормлением пью чай специальный огромную … Читать далее
Смесь
5 декабря 2017 10:54
Девочки пожалуйста посоветуйте самую лучшую смесь для новорожденного по вашему мнению
Завтра должна была быть операция кс по показаниям окулистов из 2-х больниц, а мне врач из роддома между делом сказал что справки должны быть или из федоровской больницы или из бакулева, остальные не считаются и по ним не кесарят!!! Блин ну как так можно, … Читать далее
Всем привет) Завтра утром на операцию, очень боюсь, прям незнаю куда себя деть, перебрала все сумки по 10 раз, и когда положила шампунь возник вопрос: а реально ли помыть голову в роддоме после кесарева сечения? Шов же нельзя мочить? И вообще наверное … Читать далее
Мы с дочей сегодня защитили магистерскую диссертацию))) 28 ноября пкс) умная родится)))) Наконец-то теперь можно спокойно ждать и ни о чем не думать кроме родов))))