Обнаружили у меня кисту яичника 99 мм. Пробовали убирать гормональными препаратами, уменьшилась, за неделю отсутствия приема медикаментов, киста опять выросла. Предположительно серозная. Назначают…Читать далее
Месяц назад заболели, заложенность носа в течении этого времени не проходит. Были у 4 врачей, сначала был ларинготрахеит, сейчас острый ринит. Уже 2 недели ходим на озокерит "сапожки', УФО,…Читать далее
Как проходит беременность двойней, если два плода находятся в одном околоплодном мешке? Могуй ли быть разнополые детки с одного мешка? Является ли один мешок на двоих показанием для прерывания…Читать далее
Вот и прошел год, как я пережила тот страшный день. Когда коляска с моим 5-месячным малышом улетела с моих рук, сбитая мотоциклом. Мы с сыном уехали, бросили мужа. Первый месяц мужу было наплевать…Читать далее
Как изменился ваш вес после завершения ГВ? Вверх, вниз, или вообще не влияло?У меня ГВ не влияет на вес. Ем меньше-худею, больше-набираю. Чего ждать после ГВ? Как было у вас?
С мужем в браке мы уже два года. У сына 2 гражданства. Последние 7 месяцев на территории Турции не живем.Смогу ли я получить гражданство через год? Если мы с мужем пойдем на экзамен. И когда…Читать далее
Нам 1,1. Посоветуйте действенные капли от насморка. У сына очень заложенный нос. Капаем морской водичкой и виброцилом. Бесполезно. Ингаляции не предлагать. Только действенные капли.Спасибо.