Подскажите, можно ли в Краснодаре найти работу торгового представителя без гражданства РФ? и за сколько примерно можно снять 1-комн или квартиру студию? Заранее спасибо
привет, девочки!!! очень редко здесь бываю, доченьки мои занимают все время, но читаю все посты))), вчера с младшей, нам 3 месяца было 20, поехали в поликлинику, на прививку и на осмотр. прививка первая, в 2 месяца не делали мед.отвод от невропатолога … Читать далее
Вот и мойрассказ))))) прошли все сроки пдр, а моя доченька все никак не хотелавстречаться со мной. тренировочные схватки начались на 37 недели, и каждый разя думала, что вот это оно …Вечером 19 апрелябыло прекрасное самочувствие, (муж как чувствовал … Читать далее
Девочки подскажите что это? болит низ живота, периодически прихватывает сильно, а так постоянно ноющая боль. Пару часов назад выпила ношпу, полегчало, а сейчас опять.засекала по времени регулярности нет.ЧТО это может быть?
Вот и пдр сегодня, а у меня тишина. неделю назад и тренировочные были, а сейчас вообще ничего, ничего не болит, пробка не отходит. Когда же уже????? понимаю, что беременной не останусь, но сил и терпения уже нет!!!!!!!!!!