Ну вот сегодня нам 39 неделек, а в 37 я надеялась родить до 38ой))) В последнии дни живот постоянно каменный, особенно после сна встаю и живот прям тяжеленный… Это нормально?
боли
18 февраля 2014 22:26
Боль во влагалище при шевелении ребенка, похоже будто нож от туда вылазити в правом боку немного болит, а еще писать бегаю часто. У кого такое было и что значит?
Может ли изжога усилиться перед родами? Раньше всегда изжога была когда лежала на правом боку, а сейчас в любом положении, даже полусидя… Конечно я понимаю, что это глупости, причины могут быть всякие, я просто ищу хоть какой-нибудь признак ближайших … Читать далее
Я не понимаю, во что преврящается наша медицина или во что сами люди превращают ее… Уже кучу постов прочитала о том как отблагодарить врачей или как договориться с врачами? В общем кому и как на лапу кинуть… Я считаю если беременность протекала хорошо, … Читать далее
Сходила в аптеку, купила лекарств для ребеночка на всякий случай. Вопрос тем у кого уже есть дети: Как вы считаете что самое нужное в первые месяцы жизни и что вам больше всего пригодилось?
Спать можно только на боках, но я уже 2ую ночь не могу спать, на одном боку изжога начинается, на другом с сердцем что-то, чувствую его очень сильно, вот как спать та… А еще после сна как разбитое корыто, просыпаешься с мыслями, что лучше бы вообще не … Читать далее
Только пришла из ЖК. У нас все хорошо, сдала последние анализы)) Теперь про боли в области лобка (тем кого они тоже беспокоят), моя Г сказала что это лонное сочленение в котором находится хрящ, при движении ребенок приводит этот хрящ в движение, от этого … Читать далее