Jetem fit мой отзыв Выбирала-выбирала и наткнулась на вот эту красотку. Новая модель 2015 года, в магазинах ее нету, в интернет-магазинах мало. Достоинства: Отличная коляска за свою цену. Аналог Aprica Caroon и почти в 3 раза дешевле.
— легкая
— … Читать далее
Всем привет! Простите, редко захожу, в основном сижу в других соцсетях. Но все приглашалки читаю! Такой возник вопрос: в наличии 2 коляски, тевтония 16 кг и пег перего си 7 кг, ребенок уже в колясках особо не сидит, иногда спит в тевтонии на балконе … Читать далее
Кто заказывает, посдкажите, что хорошего ребенку покупали/заказывали там? Ребенку 1,5 года скоро, хочется что-то недорогое и полезное, все игрушки надоели. ВОт хочу заказать такой коврик, не поздно еще?
И вот такую рисовалку, читала хорошие отзывы … Читать далее
ТАкой вопросик, к НГ моему ребенку будет 1,5 года. Какой подарок будет актуальным (машинки-каталки/качалки есть)? Хочется и недорого сильно, и чтобы полезный был. И второй вопрос, стоит уже вести на елку или еще рано? Когда вы начинали водить на малышовые … Читать далее
Сразу скажу: нам не понравилось. И вот почему: Это был кормпоративный детский «лагерь», поэтому место мы не выбирали, поехали, куда сказали. Черное море, ну и прекрасно. Особых ожиданий не было, понятно, что «наш юг» — это «наш юг». Но все равно мы … Читать далее
Ровно в 11 месяцев Эмили решила сделать первый шаг! Даже целых 2 сразу=)
Весим 9 кг (+800гр), рост 74 см (+3 см) ГВ закончили ровно в 11 месяцев ( сама отказалась и я решила не настаивать). Уже топает сама, на улице, и дома. РАзбирает/ собирает … Читать далее
Девочки, продаем стерилизатор
22 апреля 2014 00:09
www.baby.ru/market/ad/274275378 Может надо кому, Москва, юго-запад
ЧТо-то никто не пишет ничего в сообществе, дублирую сюда. Мамочки, подскажите, какой у вас режим кормления? и что едите соответственно, вот прям по часам+грудь конечно (кто на ГВ).Не могу наладить. Не ест толком ничего, пытаюсь как в таблицах написано, … Читать далее
Мамочки, подскажите, какой у вас режим кормления? и что едите соответственно, вот прям по часам+грудь конечно (кто на ГВ).Не могу наладить. Не ест толком ничего, пытаюсь как в таблицах написано, но мой ребенок физически по-моему такую норму в граммах … Читать далее
Начнем с того, что у нас есть недобор веса. До минимального значения грамм 200-300 не дотягиваем, по мнению педиатра. Рост в 7 м 68 см, вес 7000.И вот нам 7,5 и я стала замечать, что очень часто просыпается ночью (мы на ГВ), может до 6 раз. И чувствую, … Читать далее