Мамульки, доброе время суток! Подскажите кто в курсе сколько стоит сделать операцию на коленном суставе (поставить имплант сустава) в Москве или ближайшем подмосковье? Маме нужна операция. Если кто сталкивался зайдите оставьте комент. Зарание спасибо … Читать далее
АКДС.... 2,9 сделали.... Нога опухла....
1 июня 2013 16:29
Привет всем! Начну с поздравлений! Сегодня 1.06- «День защиты детей», С праздником виртуальные подруженьки, и мамочки онлайн!!!В четверг 30.05 -мы сделали прививку АКДС. Нам в августе будет 3 годика. Эту очередную прививку по расписанию мы должны были … Читать далее
Доброе время суток!!! А есть те мамочки кто участвовал в фото конкурсах и выигрывал призовые места? Мне очень интересен процесс получения призов.Я слышала, что даже налог приходилось платить за некоторые призы? И вообще процесс дальнейшего оповещения … Читать далее
Я в растерянности и в плохих мыслях… Не знаю, что и делать… Сегодня ночью мелкого 2 раза вырвало!!! А сегодня вечером вырвало после компота… Вечером перед сном ел мармелад и печеньки с молоком, до этого днем яблоки и банан… Рацион как обычно… стандарт… … Читать далее
h ttp://www.avalon.ua/postcard/14th_of_february.swf
«ВАЛЕНТИНКА МОИМ ДРУЗЬЯМ»МУЗЫКАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА
h ttp://playcast.ru/view/2174451/bbad5e16bbec0a7519efafeddafcf196d48265b3pl
Гринпис обнародовал чёрный список производителей ГМ-продуктов
(По данным Greenpeace)
№ Продукты питания Компании Название изделия
1 Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut
2 Mars M&M
3 Snickers
4 Twix
5 Milky Way
6 Cadbury (Кэдбери … Читать далее
Что такое протаргол?
Протаргол (или серебра протеинат) — это серебро содержащее белковое соединение, обладающее вяжущим, антисептическим и противовоспалительным действием.
Основные показания в применении протаргола для детей — конъюнктивит, фарингит, … Читать далее