Мария Рыжкова
Владивосток
Была в сети 4 мая 2018 13:14
Все
Мы сейчас в ожидание второго ребенка, осталось буквально 2 месяца! Между детками разница 6 лет! Сыночек, приходя с сада стал задавать вопрос :- а когда родиться брат, я вам не нужен буду…Читать далее
587
Я поступила в больницу, чуть больше двух недель назад! Началась мазня, врач посмотрела по узи отслойка, плацента низко расположенно сзади на 3 см от зева, шейка матки короткая!!! Когда поступила…Читать далее
454
Сегодня нашей коллеги и просто хорошей подруги исполняется 25 лет, она просила внимание, поздравьте ее пожалуйста одной смс! Она есть ват сапе +7 (966) 284-29-66)) заранее всем огромное человеческое…Читать далее
336
Сегодня утром в 6 стало чесаться шея, в 4 часа обсыпало лицо, мы только встали к этому времени к врачу не успела сходить… все тело ужасно чешетьсявчера борщ ела, киндер один съела ну и шпроты…Читать далее
603
Вчера сына на руки подняла, чтоб покачать, а то он не засыпал !)Стала с ним вместе ложиться, у меня появилась пронзающия боль в спине! У меня есть остеохондроз и смещение дисков в шейном отдела……Читать далее
620
Решила уйти с пепельной блондинки в темно русый!!! А то этот цвет мне совсем не идет плюс желтизна цыпленок отдыхает))))Кто красился матриксом, как волосы после него, не тереятет блеск? не делает…Читать далее
607
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще