Какой праздник без ЧП если есть дети?) Вобщем делаю цифру на годик из салфеток, вчера криво приклеила цветок сегодня решила переделать, отодрала его и положила на стол. Евусяша как всегда около меня крутилась, потом я смотрю а цветочек без скрепки … Читать далее
Девочки это какой-то ад, уже неделю не могу ребенка уложить спать. Я ее кладу, а она встает, опять кладу опять встает и уползает ( спим вместе на большой кровати) , качаю 20 минут на фитболе-кладу она опять встает. Нервы на пределе, и таблетки не выпить … Читать далее
Девочки, со скольки ваши малыши перешли на один дневной сон? Спим пока два раза, но укладываться стали очень подолгу,иногда нервы сдают. Спим с 10 до 12 и с 15 до 16. Ночью с 21 до 8. Хочу попробовать попробовать уложить в 12 на однин раз, но вот думаю … Читать далее
В ночь на 01.01. Появились сопли и темпа 37,5 держалась один день. Капали грипферон, промывали физ раствором и виброцил на ночь. Сопли загустели и почти пропали, а сегодня опять из носа потекло и температура 38. Что это повторная инфекция? Или осложнения … Читать далее
Не понимаю что произошло с ребенком! В ночь на первое число дочка проснулась в три ночи и давай кричать и никак не успокоить ее (прям истерика) ни титя, ни уговоры ничего не помогает. Как только встаю беру на руки так успокаивается,потом качаясь на фитболе … Читать далее
Не могу выстроить отношения со свекровью ( До появления дочки виделись с ней три раза в год и души в друг друге нечаяли, но теперь приходится ведется чаще( Просто не переношу ее чрезмерную любовь к сыну, и смириться с этим не могу. Вмешивается во все … Читать далее
Днем дочка спит на балконе в коляске примерно по два часа, при этом просыпается каждые 30 минут хоть часы сверяй) И каждые полчаса приходится выбегать подкачивать, а если не успел то все сон на этом заканчивается, когда уже и у меня будет тихий час … Читать далее
Девочки, сколько ваши малыши спят или спали в 9 месяцев днем? Моя дрыхнет на балконе в коляске два раза в день примерно по 2 часа. НО последнее время ночью сон стал очень не крепким, мало того на тите постоянно,так сейчас еще и гулять стала по ночам … Читать далее
Начну с того, что свекровь у меня хорошая, и беременной помогала и сейчас с малявкой помогает. Приезжает к нам часто, и вот стоит нам только повздорить с мужем как она как петух на меня налетает, нет бы промолчать... Так нет она говорит что муж у меня … Читать далее